21 февраля 2012 / gastronom

Деруны с салом

5/5
Голосов: 2
Деруны с салом
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • масло растительное – 3 ст. л.
  • соль – по вкусу
  • лук – 2 шт.
  • яйцо – 2 шт.
  • сало – 150 г
  • мука – 0,5 стакана
  • картофель – 5 шт.
  • перец – по вкусу
  • морковь – 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Деруны с салом, шаг №1
Сало нарезать тонкой соломкой. Картофель, морковь и лук очистить, натереть на крупной терке. Положить в большую миску сало и овощи.
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Деруны с салом, шаг №2
Добавить яйца, соль и перец по вкусу. Соединить с просеянной мукой и тщательно перемешать.
Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Деруны с салом, шаг №3
Разогреть в сковороде растительное масло, ложкой выкладывать тесто и жарить до золотистого цвета, по 3–4 мин. с каждой стороны. Подавать к столу со сметаной или густым натуральным йогуртом.
Время готовки
15 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
"Коллекция рецептов"
№ 04 (132) февраль 2012
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев