1. Главная
  2. Рецепты
  3. Драники, деруны
  4. Деруны с салом
gastronom
21 февраля 2012 г.

Деруны с салом

gastronom
21 февраля 2012 г.

Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
масло растительное – 3 ст. л.
соль – по вкусу
лук – 2 шт.
яйцо – 2 шт.
сало – 150 г
мука – 0,5 стакана
картофель – 5 шт.
перец – по вкусу
морковь – 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сало нарезать тонкой соломкой. Картофель, морковь и лук очистить, натереть на крупной терке. Положить в большую миску сало и овощи.

Шаг 2

Добавить яйца, соль и перец по вкусу. Соединить с просеянной мукой и тщательно перемешать.

Шаг 3

Разогреть в сковороде растительное масло, ложкой выкладывать тесто и жарить до золотистого цвета, по 3–4 мин. с каждой стороны. Подавать к столу со сметаной или густым натуральным йогуртом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", № 04 (132) февраль 2012
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Картошка с салом в фольге, запеченная в духовке

Картошка с салом в фольге, запеченная в духовке, — то самое простое блюдо, которое даст фору многим изысканным и сложносочиненным. Выглядит оно невероятно аппетитно, а пахнет так, что специально звать ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ