
Цыпленок табака - блюдо грузинской кухни не требует долгой предварительной подготовки, его ...
Цыпленок табака - блюдо грузинской кухни не требует долгой предварительной подготовки, его ...
Те, кто увлекается охотой, могут украсить праздничный стол рябчиками, бекасами или фазанами. Для ...
Дмитрий Журавлев - кулинар со стажем, а его рецепт отработан до мелочей, строг и лаконичен. При ...
Отличный рецепт! Не сильно затратный и довольно быстрый в приготовлении. Перчиков добавила чуть больше, люблю остренькое. Получается очень ароматная курочка. Нежная с хрустящей корочкой. И мне кажется время готовки у меня заметно меньше. Я управилась за 1 час 45 минут. Спасибо за рецепт.
Очень вкусно получилось! Хрустящая корочка и сочная внутри!