1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты из свинины
  4. Спецофаи (рагу с колбасками и свининой)
gastronom
22 июня 2007 г.

Спецофаи (рагу с колбасками и свининой)

gastronom
22 июня 2007 г.

1354.jpg
1354.jpg
Спецофаи (рагу с колбасками и свининой)
Спецофаи (рагу с колбасками и свининой)
1354.jpg
1354.jpg
Спецофаи (рагу с колбасками и свининой)
Спецофаи (рагу с колбасками и свининой)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 493.00 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
лук репчатый – 1 крупная луковица
1 маленький баклажан
помидор
250 г острых колбасок
перец сладкий – 1 шт
чеснок – 6 зубчиков
0,5 кг свинины
6 ст. л. оливкового масла
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Свинину и колбаски нарезать небольшими кусочками, обжарить во фритюре до золотистой корочки. Нарезанные кубиками баклажаны, перец и лук пассеровать на оливковом масле 4–5 мин. Смешать овощи, колбаски и свинину, добавить измельченный чеснок, помидоры и 2 стакана воды. Тушить под крышкой 40 мин., в конце приправить.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #7(30), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Коллекция рецептов рагу на сайте Гастроном.ру

Рагу (фр. ragout; от фр. ragoûter — возбуждать аппетит) — блюдо из небольших кусочков жареного или тушёного мяса, рыбы, птицы, дичи, овощей или грибов в пикантном густом соусе. Рагу можно приготовить ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ