10 февраля 2012 / gastronom

Банановый флип

Банановый флип
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • свежие яйца – 4 шт.
  • натуральный йогурт – 200 мл
  • бананы – 2 шт.
  • горсть листьев мяты
  • абрикосовый сироп – 4 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Банановый флип. Шаг 1
Бананы очистить, разрезать пополам.
Шаг 2
Банановый флип. Шаг 2
Положить в чашу блендера бананы и йогурт, влить яйца и сироп. Взбивать в течение 2 мин., пока смесь не станет пенистой и не приобретет кремовый цвет. Перелить в высокие бокалы, посыпать мятой и сразу же подать.
Время готовки
15 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
"Школа гастронома"
№07 (129) апрель 2009
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты из бананов Рецепты из бананов

Бананы хороши не только сами по себе, с ними получаются отличные блюда и десерты. Фруктовые салаты, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев