22 июня 2007 / gastronom

Корзиночки с малиной

1332.jpg
1332.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 3/4 стакана муки
  • 3 ст. л. сливочного масла
  • пудра сахарная
  • сахар – 1 ст.л.
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • 150 г малины
  • 1/4 ч. л. соли

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Быстро замесить тесто из муки, соли, сахара и масла. Раскатать тесто на столе, формочкой для тарталеток вырезать из него кружки, уложить их в формочки, обмять. Насыпать в формочки сухую фасоль и поставить выпекать в разогретую до 200ºС духовку на 15–20 мин. Вынуть, фасоль удалить, корзиночки из теста остудить. Взбить сливки с сахарной пудрой. Распределить взбитые сливки по тарталеткам. Украсить малиной.
Время готовки
30 мин
Количество порций
2 порции
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
554 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#7(30), 2004
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

сливки, масло, малина,
Иллюстрации к материалу: Студия Дмитрия Байрака
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев