Шаг 1
Быстро замесить тесто из муки, соли, сахара и масла. Раскатать тесто на столе, формочкой для тарталеток вырезать из него кружки, уложить их в формочки, обмять. Насыпать в формочки сухую фасоль и поставить выпекать в разогретую до 200ºС духовку на 15–20 мин. Вынуть, фасоль удалить, корзиночки из теста остудить. Взбить сливки с сахарной пудрой. Распределить взбитые сливки по тарталеткам. Украсить малиной.
![Киш с лососем и брокколи](https://images.gastronom.ru/zJGFNtfuH-M07JmELCywe7tcHihiQYhLbFzKkdLAs6Q/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzczNzJlOTM4LTMzMDEtNDE5OS1hZDRmLTFiNWUxMzA3NDE5Zi5qcGc.webp)
Если вы еще до сих пор не готовили киш с лососем и брокколи, непременно сделайте это! Этот несладкий пирог можно подать на ужин для всей семьи или использовать в качестве идеального дополнения к белому сухому вину. Важное замечание: выбирайте именно не слишком соленую рыбу, иначе вкус киша будет резковатым, чего совсем не хотелось бы. Начинка такого киша — невероятно вкусная и изысканная! Сочный лосось, упругая брокколи, нежные сливки.. И, конечно, хрустящее рассыпчатое тесто, которое гармонично дополняет все ингредиенты. Кстати, киш с лососем и брокколи можно сделать и порционным! Для этого раскатайте тесто в тонкий пласт, вырежьте кружочки по размеру небольших формочек и далее готовьте по рецепту.
Пока нет комментариев