Утка из солярия

Утка из солярия
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс рецептов Зимние удовольствия с Kikkoman
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • картофель – 1 кг
  • утка – 1 шт.
  • грибы (шампиньоны) – 200 г
  • соус соевый Kikkoman
  • лук репчатый – 1 шт.
  • базилик
  • перец – по вкусу
  • тимьян

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Утку обмазать смесью соевого соуса, тимьяна, базилика и перца. Дать настояться 1 час. Картофель очистить, нарезать. Грибы смешать с крупно нарезанным луком, полить соевым соусом. Нафаршировать утку смесью грибов с луком. Зашить белой ниткой. Поместить утку в кулинарный рукав, рядом положить картофель. Рукав проткнуть сверху. Поставить в нагретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа.
Время готовки
2 ч 30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев