1. Главная
  2. Рецепты
  3. Утка из солярия
София Пономарева
13 января 2012 г.

Утка из солярия

София Пономарева
13 января 2012 г.
0Комментировать
Утка из солярия
Утка из солярия (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
ОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
картофель – 1 кг
утка – 1 шт.
грибы (шампиньоны) – 200 г
соус соевый Kikkoman
лук репчатый – 1 шт.
базилик
перец – по вкусу
тимьян
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Утку обмазать смесью соевого соуса, тимьяна, базилика и перца. Дать настояться 1 час. Картофель очистить, нарезать. Грибы смешать с крупно нарезанным луком, полить соевым соусом. Нафаршировать утку смесью грибов с луком. Зашить белой ниткой. Поместить утку в кулинарный рукав, рядом положить картофель. Рукав проткнуть сверху. Поставить в нагретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Как запечь в духовке утку к Новому году
Как запечь в духовке утку к Новому году

Запеченная утка в духовке — идеальное новогоднее блюдо. О том, как подготовить утку к запеканию, как нафаршировать и с чем подать, нам рассказал опытный шеф-повар Дмитрий Зотов.

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ