11 января 2012 / gastronom

Закусочные Башенки

Закусочные Башенки
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • соль, перец
  • нарезанный укроп – 2 ст. л.
  • крабовое мясо – 150 г
  • майонез – 2 ст. л.
  • мягкий творожный сыр – 150 г
  • красная икра – 100 г
  • сливочное масло – 100 г
  • оливковое масло – 2 ст. л.
  • авокадо – 1 шт.
  • хлеб для тостов – 24 куска
  • сок лимона – 1 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Закусочные Башенки. Шаг 1
Смешать творожный сыр с укропом и оливковым маслом.
Шаг 2
Закусочные Башенки. Шаг 2
Авокадо очистить, удалить косточку. Мякоть взбить с лимонным соком, солью и перцем. Крабовое мясо измельчить и смешать с майонезом.
Шаг 3
Закусочные Башенки. Шаг 3
Из хлеба вырезать кружки. 6 кружков намазать сливочным маслом и красной икрой, 12 – сырной смесью и еще 6 – крабовым мясом. Сложить их башенками по 4 кружка, сверху выложить пюре из авокадо. Можно украсить руколой и помидорами.
Время готовки
15 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Количество калорий
998 ккал
Источник
"Школа гастронома"
№23 (193) декабрь 2011
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рулеты из лаваша Рулеты из лаваша

Приготовить рулеты из лаваша можно очень быстро и легко, а есть их будут все, даже самые ...

Канапе Канапе

Словом канапе именуют маленькие бутерброды, которые чаще всего подают на шпажках. Главное ...

Бутерброды, сэндвичи Бутерброды, сэндвичи

 Нет блюда более простого и удобного в дороге или для еды "на ходу", чем бутерброд ...

Гамбургеры Гамбургеры

Приготовить настоящий американский гамбургер совсем не сложно. Выбирая рецепт гамбургера, учитывайте ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев