Шаг 1
Овощи (перец, морковь, цуккини) нашинковать тонкими дольками, лук нарезать кусочками по 5 см. Замариновать их в смеси оливкового масла, соевого соуса и апельсинового сока в течение 1 часа. Кальмар отварить, имбирь натереть на мелкой терке. Смешать сливочный сыр, мелко нарубленный кальмар, имбирь. На тарелку выложить овощи на них смесь из кальмара. Подавать с кинзой и двумя соусами. Соус 1: Кинзу, грецкий орех, оставшуюся часть оливкового масла, твердого сыра и лимонного сока с помощью блендера превратить в однородную массу. Соус 2: Апельсиновый сок, сахар и лимонный сок смешать и выпарить на 1/2 объема.
РЕЦЕПТ
Котлеты из кальмаров кому-то покажутся экзотикой, а кто-то вспомнит, что нечто подобное ел в детстве, скорее всего, советском. Действительно в те времена хозяйки, стремясь разнообразить меню, ...
Пока нет комментариев