Рейтинг@Mail.ru
Марина
19 декабря 2011 г.

Филе курицы, запеченное с грушами и сыром.

Марина
19 декабря 2011 г.
0Комментировать
Филе курицы, запеченное с грушами и сыром
Филе курицы, запеченное с грушами и сыром
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Калории: 381.56 ккал/порция
Порций: 8
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 22.96 г/29.30 г/2.32
ЗапеканиеОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
перец молотый – по вкусу
сметана жирная – 2 ст. л.
сыр Чеддер (натертый) – 1 горсть
соль – по вкусу
масло сливочное – 1 ст. л.
бедро куриное – 8 шт.
груша сорт Анжу – 1 шт.
сыр Пармезан (натертый) – 25 г
масло растительное – 1 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Разогреть духовку до 200°С. Аккуратно снять кожу с мясо. Освободить мясо от костей. Кости использовать для приготовления бульона. Подготовленное филе посолить и поперчить. Разогреть в сковороде сливочное и оливковое масла, обжарить филе до золотистой корочки по 2 минуты с каждой стороны. Переложить обжаренные филе на противень, выстеленный пекарской бумагой. Грушу мелко нарезать, переложить в миску. Добавить сметану, натертый сыр. Хорошо перемешать. На каждое филе выложить по 2 ст. л. смеси с грушами, посыпать натертым сыром Пармезан и поставить в духовку запекаться на 15–20 минут до золотистой корочки.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Курица в духовке
Курица в духовке

Казалось бы, что может быть проще, чем рецепт курица в духовке? Достаточно разогреть духовку, положить в форму целую тушку курицы или ее отдельные части, приправить, смазать чем-то подходящим, ...

135 рецептов
Запеченная курица
Запеченная курица

Только на первый взгляд запеченная курица – простое блюдо. На самом деле, не так-то просто запечь целую тушку курицы, чтобы и ножки приготовились, и грудка не пересохла, и кожа была румяной и ...

103 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ