8 декабря 2011 / Bellini Bellini

Салат Капрезе

Салат «Капрезе» от Франческо Касторнина
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • помидоры – 120 г
  • сыр Моцарелла – 120 г
  • соль – по вкусу
  • уксус бальзамический выдержанный – 10 мл
  • перец – по вкусу
  • базилик – по вкусу
  • соус генуэзский песто – 10 мл
  • масло оливоковое – 20 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Разрезать помидор и сыр пополам, чередуя выложить на блюдо, добавить оливковое масло и бальзамический уксус, украсить листиками базилика и соусом песто.
Время готовки
15 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Cалат Капрезе легко Cалат Капрезе

Салат Капрезе настолько прост в приготовлении, что сделать его действительно вкусным довольно... ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Colombo 9 декабря 2011

При чём тут кулинарная бумага???