
Нежное белое мясо кролика хорошо и само по себе. А если его еще замариновать в красном вине и ...
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Нежное белое мясо кролика хорошо и само по себе. А если его еще замариновать в красном вине и ...
Мясо, запеченное куском, – не только вкусное, но и очень «нарядное», праздничное, «парадное» блюдо. ...
Яблоки прекрасно сочетаются практически с любым мясом - говядиной, свининой, дичью, уткой, курицей, ...
Чернослив, финики, инжир, курага, вишня, клюква, изюм — все эти сухофрукты прекрасно сочетаются с ...
А я мариную,т.к. мясо кролика мне кажется сладковатым.Вино,травы...некоторые вымачивают в уксусе.Мне в духовке нравиться больше,чем в микроволновке-корочка более хрустящая.Ис печёным картофелем...
Для Ильи В данном рецепт мариновать мясо кролика не надо. Оно обваливается в муке и жарится сразу. Лучше небольшими порциями и на сильном огне. Этого будет достаточно, чтобы "запечатать" мясо и сохранить сочность.
А разве не нужно его промариновать сперва?
Большое спасибо за рецепт, очень мягкий и нежный вкус кролика. В отличие от оригинального рецепта, я яблоки не очищала, а просто разрезала (мне больше нравится целиком кусочки) и поставила в духовку вместо микроволновки. Очень полезное и диетическое блюдо. Еще раз спасибо авторам.
спасибо то что я искала