1. Главная
  2. Рецепты
  3. Постные пирожки
  4. Слоеные яблочные пирожки
ana8717
27 ноября 2011 г.

Слоеные яблочные пирожки

ana8717
27 ноября 2011 г.

Слоеные яблочные пирожки
Слоеные яблочные пирожки (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

При приготовление яблочных пирожков кулинарная бумага SAGA нужна дла застеления противеня.

Сложность: легко
Калории: 292.43 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 3.71 г/11.51 г/42.48
ДесертВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
яблоки
сахар – по вкусу
корица (порошок) – по вкусу
тесто слоеное пресное
вода
цедра натертая апельсиновая – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Яблоки без кожуры и семян нарезать маленькими ломтиками, выложить в сотейник, добавить немного воды, сахар, порошок корицы по вкусу. Всю эту массу слегка потушить (до размягчения яблок) и остудить. По вкусу можно добавить немного натертой цедры апельсина. Тесто нарезать на квадратики, треугольники, полосочки и положить в них приготовленую начинку. Выложить на противень, застеленный кулинарной бумагой SAGA для выпечки, и выпекать до готовности или пока пирожки не покроются золотистой корочкой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Пирожки с вишней

Пирожки с вишней – как это прекрасно, как это по-летнему! Конечно, эти пирожки можно приготовить и с замороженными ягодами, но в сезон они особенно хороши. Даже не знаем, что мы больше любим: пирожки ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ