1. Главная
  2. Рецепты
  3. Оладьи из рыбных консервов
galina.semenova2011
20 ноября 2011 г.

Оладьи из рыбных консервов

galina.semenova2011
20 ноября 2011 г.

Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
мука – 3 ст. л.
консервы рыбные "Сардина " – 250 г
яйцо – 2 шт.
петрушка – 50 г
масло растительное – 2 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Рыбу размять вилкой, петрушку мелко нарезать, добавить яйца и муку. Хорошо все перемешать. На раскаленную сковороду выложить ложкой полученную смесь. Обжарить с обеих сторон. Подать со сметаной.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Оладьи. Рецепты

Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинцы, которые жарят на масле. Оладьи пекут из дрожжевого и недрожжевого теста, а также из овощной или крупяной массы — картофельные оладьи, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ