17 октября 2011 / gastronom

Нектарины в красном вине

Нектарины в красном вине
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сахар – 100 г
  • красное сухое вино – 350 мл
  • веточка базилика
  • нектарины – 3 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Нектарины в красном вине, шаг №1
Нектарины вымыть, разрезать пополам и удалить косточки. Мякоть нарезать тонкими ломтиками. Базилик вымыть, обсушить и разобрать на листики. Тонко их нарезать. Если вы решили приготовить этот десерт из персиков, снимите с плодов шершавую кожицу.
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Нектарины в красном вине, шаг №2
Разложить ломтики фруктов по 4 бокалам, посыпать сахаром и базиликом.
Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Нектарины в красном вине, шаг №3
Влить вино и поставить на 20 мин. в холодильник. Перед подачей перемешать.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Источник
"Школа гастронома"
№16 (186) август 2011
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Нектарины с корицей легко Нектарины с корицей

Трудно представить себе более простой, ароматный и соблазнительный десерт. Жарким летом, когда после ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев