Рейтинг@Mail.ru
tasamaya85
12 августа 2025 г.

Слоеный салатик

tasamaya85
12 августа 2025 г.
0Комментировать
Сложность: Простые рецепты
Порций: 6
Готовка: 15 мин
ОбедСалат (блюдо)Вегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
майонез
яйцо – 2-3 шт.
кукуруза сладкая – 0,5 банки
лук репчатый крупный – 2-3 шт.
палочки крабовые – 1 пачка (100 г)
сыр твердый – 200 г
печень куриная – 300 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Куриную печень отварить, натереть на терке. Лук замариновать в воде с уксусом. Отжать. Яйца натереть на терке. Крабовые палочки нарезать кубиками. Сыр натереть на терке. Салат выкладывать слоями, чередуя каждый слой майонезом: куриная печень, лук, яйца, крабовые палочки, кукуруза, сыр. Украсить зеленью.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Слоеный салат с рыбой
Слоеный салат с рыбой

Такой слоеный салат с рыбой, очень простой в приготовлении, можно соорудить буквально за считаные минуты, если у вас уже есть сваренные вкрутую яйца и отварной картофель. Сделайте это заранее, ...

3 ч
Слоеный салат с курицей
Слоеный салат с курицей

Слоеный салат с курицей можно смело назвать двоюродным братом того самого оливье, который горячо любят практически все россияне. Судите сами! Отличие одного от другого заключается только в ...

3 ч
Слоеный салат Пасхальное яйцо

РЕЦЕПТ

Слоеный салат Пасхальное яйцо

Украшением праздничного столе не обязательно должно быть горячее блюдо Попробуйте приготовить нарядный слоеный салат Пасхальное яйцо. Ингредиенты простые, которые найдутся в каждом доме. Сочетание – ...

20 мин
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Салаты в бокалах: 10 праздничных рецептов
Салаты в бокалах: 10 праздничных рецептов

Если в вашем доме ожидается большое застолье, салаты в бокалах — вещь, которая точно произведет впечатление на всех. Впрочем, и для камерного праздника такой формат будет кстати. Можно рассчитать порции так, чтобы не осталось излишков.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ