22 июня 2007 / gastronom

Овощи в фольге с базиликом и льдом

1234.jpg
1234.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Цуккини и морковь порезать небольшими кубиками, лук – ломтиками, брокколи разобрать на соцветия. Сложить фольгу вдвое, овощи поместить в центр. Сбрызнуть их оливковым маслом, посыпать чесночной солью и базиликом, сверху положить лед и сливочное масло. Соединить края фольги так, чтобы получился герметично закрытый пакет и при этом осталось место для циркуляции воздуха. Печь на гриле, на решетке, 25–30 мин. (если у гриля есть крышка, то 15–20 мин. под крышкой).
Время готовки
30 мин
Количество порций
6 порций
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
130 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#5(28), 2004
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
dasharouge 7 ноября 2012

чтобы овощи не были сухими,воды туда не дольешь,а лед будет таять и овощи впитают влагу

malenka 3 апреля 2012

Зачем лед?