28 сентября 2011 / Наталия Гладченко

Салат Маленькая Швейцария

Карбонат можно заменить мясом любого вида или колбасой. Салат очень вкусный и простой в приготовлении.
Салат Маленькая Швейцария
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Семейные традиции: рецепт в наследство
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • соль – 1 щепотка
  • майонез – по вкусу
  • крахмал – 1 ст. л.
  • карбонат – 300 г
  • яйцо – 6 шт.
  • масло подсолнечное – 1 ч. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Яйца с крахмалом и солью взбить венчиком. Все перемешать, добавить подсолнечное масло. Испечь блины. Свернуть блины в трубочку и нарезать аккуратной соломкой. Карбонат нарезать кубиками. Смешать все ингредиенты и заправить майонезом.
Хозяйке на заметку
Карбонат можно заменить мясом любого вида или колбасой.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Запеканка из блинов сложно Запеканка из блинов

Рецепты блинов можно придумывать бесконечно. Предлагаем вам одну из самых полезных интерпретаций - ...

Салат Цезарь Салат Цезарь

Сейчас рецепты салата Цезарь в нашей стране не менее популярны, чем некогда Оливье. Идею салата ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Илона 24 декабря 2013

очень вкусный салатик, спасибо)