
Визитная карточка китайской кухни - свинина, которую готовят десятками самых разных способов. Причем ...
В Китае тоже очень любят большие застолья, которые, как это ни странно, несколько напоминают наши русские. Китайцы, так же как и мы, ставят на стол сразу много-много разных закусок, затем подают основное блюдо. И на этом сходство заканчивается. После горячего в Китае подают суп, а роль десертов там настолько незначительна, что о них и говорить не стоит. Этот рецепт, родившийся в Шанхае, называют «красным» не потому, что блюдо получается исключительно красивым, а потому, что белое мясо свинины, обжаренной в карамели с соевым соусом, действительно приобретает красноватый оттенок. Если вы устраиваете праздник за городом, приготовьте ее на открытом огне.
Это мясо будет гораздо вкуснее на следующий день. Его нужно будет только разогреть, а вот цукини готовьте непосредственно перед подачей.
Визитная карточка китайской кухни - свинина, которую готовят десятками самых разных способов. Причем ...
Свинина может быть приготовлена по-разному. Не в последнюю очередь это зависит от самого куска мяса, ...
Мы привыкли к понятию "китайская кухня", но в ее палитру входит множество разных оттенков - ...