Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
50 мл рома
70 г фруктового пюре (можно использовать варенье)
400 г марципана
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Тщательно перемешать марципан и фруктовое пюре. Для вкуса добавить 50 мл рома. Масса должна стать такой консистенции, чтобы ее можно было размазать по бисквиту, но чтобы она не растекалась. Рецепт приготовления фруктовых птифур
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ"
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
2 ч 30 мин
РЕЦЕПТ
1 ч 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев