
Китчири
тях Индии. Лучше всего для его приготовления подойдет коричневый рис. Именно благодаря ему это блюдо становится максимально по-
лезным для здоровья.
- 1 ч. л. кумина, 1 ч. л. кунжута
- красный лук – 1 луковица
- морковь – 1 шт
- 1 стакан коричневого риса
- масло растительное – 1 ст.л.
- 1 ч. л. абрикосового джема
- 1 ст. л. кунжутного масла
- натуральный йогурт
- карри порошок
- 2 стебля сельдерея
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ



Мне и моей семье это блюдо очень понравилось. Необычное и наивкуснейшее. Но за отсутствием некоторых продуктов, я вместо джема добавила курагу, кунжутное масло заменила кокосовым и обошлась без сельдерея. И вышло прекрасно. Йогурт в сочетании с рисом карри - отлично : ) И как вариант, я думаю можно посыпать китчири орехами кешью, если кунжута не окажется. Спасибо Вам за рецепт!!!
Моя семья оценила это блюдо как очень необычное и вкуснейшее. И я в восторге! Но готовила его несколько не по рецепту, так как из продуктов не всё было в наличии. Вместо абрикосового джема добавила курагу, вместо кунжутного масла - кокосовое и обошлась без сельдерея. И вышло прекрасно : ) И йогурт отлично сочетается с рисом карри. Я думаю блюдо можно в конце посыпать если не кунжутом, то орехами кешью, например. Спасибо Вам огромное за рецепт!!!
Моя семья оценила это блюдо как очень необычное и вкуснейшее. И я в восторге! Но готовила его несколько не по рецепту, так как из продуктов не всё было в наличии. Вместо абрикосового джема добавила курагу, вместо кунжутного масла - кокосовое и обошлась без сельдерея. И вышло прекрасно : ) Я думаю блюдо можно в конце посыпать если не кунжутом, то орехами кешью, например. Спасибо Вам огромное за рецепт!!!