22 июня 2007 / gastronom

Чай с пряностями и мятой

1195.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 щепотка молотого кардамона
  • 1 палочка корицы
  • 1 см мелко нарезанного корня свежего имбиря
  • 1 ч. л. семян кориандра
  • 3 целые гвоздики
  • 2 щепотки молотого мускатного ореха
  • 3 стакана воды
  • 3 стакана молока
  • горсть листьев свежей мяты

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Влить воду в чайник и довести ее до кипения, убавить огонь до минимума.
Шаг 2
Добавить в чайник травы, специи и молоко. Варить на слабом огне в течение 5 минут.
Шаг 3
Процедить полученный настой через сито, разлить по чашкам и подавать на стол.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#9(20), 2003
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Ольга Захарова Ольга Захарова 1 февраля 2016

Елена, исправила.

Елена Бон Елена Бон 1 февраля 2016

Не ясно что именно в количестве: "3 щепотки молотого и 2 щепотки молотого"?