Шаг 1
Орешки обжарить на сухой разогретой сковороде, постоянно помешивая, 4 мин. Затем порубить в крупную крошку.
Шаг 2
Творог с сыром протереть через сито. Добавить орешки, масло, соль и перец. Хорошо перемешать.
Шаг 3
Сельдерей вымыть, обсушить. Отрезать тонкие кончики, оставив 6 см широкой части. Разложить на нее начинку. До подачи на стол поставить в холодильник.
ГРУППА
Корневой, корешковый сельдерей – ароматный и нежный корнеплод. Его добавляют в супы, соленья и тушеные блюда. Нарубленный кубиками сельдерей можно запечь в духовом шкафу вместе с птицей. Варёный ...
ГРУППА
В рецептах салатов с сельдереем используют черешковый, корневой и листовой сельдерей. Они различаются вкусом и текстурой, общим остается лишь характерный аромат. Черешковый сельдерей добавляют в ...
Пока нет комментариев