1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда с козьим сыром
  4. Ягодный салат с лимоном и козьим сыром
gastronom
22 июня 2007 г.

Ягодный салат с лимоном и козьим сыром

gastronom
22 июня 2007 г.

871.jpg
871.jpg
871.jpg
871.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 105.00 ккал/порция
Порций: 12
Готовка: 15 мин
ДесертВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 12 ПОРЦИЙ
Для заправки:
1 стакан сливок жирностью 20%
150 г мягкого козьего сыра
цедра 2 лимонов
сок лимонный
по 1 стакану малины, ежевики, голубики
0,75 стакана свежевыжатого апельсинового сока
0,25 стакана свежевыжатого лимонного сока
1 стакан мелко нарубленных листьев мяты
2 пучка кресс-салата
1 ч. л. мака
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Козий сыр и сливки поместить в чашу комбайна, смешать до однородного состояния. Добавить цедру, лимонный сок и мак. Закрыть пленкой и поставить в холодильник на 1 ч. Ягоды тщательно перебрать, промыть и обсушить. Положить их в глубокую миску, добавить мяту, апельсиновый и лимонный сок, слегка встряхнуть. Выложить ягоды в центр сервировочного блюда, по кругу разложить листья промытого высушенного кресс-салата и полить заправкой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты с лимоном

Рецепты с лимоном не просто интересны сами по себе, но и полезны: лимон богат витамином С, который способствует обмену веществ в организме и участвует в питании тканей, содержит витамины А, В1, В2, и ...

ГРУППА

Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ