9 августа 2011 / Ольга Буракова

Творожное пирожное с абрикосовой начинкой

Творожное пирожное с абрикосовой начинкой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • творог – 1 кг
  • сахар – 3 ст. л.
  • яйцо – 2 шт.
  • сода – 1/3 ч. л.
  • мука просеянная – 4 ст. л.
  • панировка – 1 стакан
  • абрикосы

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Выложить творог в глубокую миску. Добавить яйца, соду, сахар, муку и размять до однородной консистенции. Поделить на дольки абрикосы. Сформовать шарики из творога, добавляя в середину дольку абрикоса и обваливая их в панировочной смеси. Выложить на противень, покрытый бумагой для выпечки. Выпекать при температуре 200-220°C до умеренно румяной корочки. По желанию можно украсить тертым шоколадом или другой глазурью.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Творожное печенье Творожное печенье

Основа творожного печенья – творог.Для выпечки творожного печенья подойдет творог любой ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 10 февраля 2013

Приготовила по рецепту, вот только вместо джема взяла курагу, а вместо панировки кокосовую стружку. Всем членам семьи очень понравилось.Большое спасибо за рецепт.