31 июля 2011 / alina-m

Лобио с гранатом

0/5
Голосов: 0
Лобио с гранатом
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Лучшие народные рецепты. Фасоль и бобовые
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • уксус столовый – 1ст .л.
  • хмели-сунели – 2 ст. л.
  • лук репчатый мелкий – 1 шт.
  • шафран – несколько тычинок
  • кинза – 1 пучок
  • орехи грецкие молотые – 1 стакан
  • фасоль – 400 г
  • кондари – 1 ч. л.
  • гранат – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сварить фасоль, слить жидкость, не выливать. Лук обжарить на оливковом масле, добавить фасоль, орехи. Добавить воду, в которой варилась фасоль до состояния густого соуса, всыпать все специи, тушить 15-20 минут. В конце добавить кинзу, уксус. При подаче посыпать зернами граната, свежей кинзой. Подавать можно теплым и холодным.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лобио из красной фасоли легко Лобио из красной фасоли

Лобио из красной фасоли многие любят и готовят по тому или иному поводу. Некоторые даже включают ...

Лобио по-грузински средне Лобио по-грузински

Лобио по-грузински — блюдо, которое издавна ели на обед самые бедные слои населения, потому что ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification

Вкусно! Голосую!