26 июля 2011 / gastronom

Колбаски в томатном соусе

Колбаски в томатном соусе
Колбаски в томатном соусе 2
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • чеснок – 2 зубчика
  • лук крупный – 1 шт.
  • очищенные томаты в собственном соку – 400 г
  • морковь крупная – 2 шт.
  • масло растительное – 2 ст. л.
  • тонкие варено-копченые колбаски – 400 г
  • картофель – 2 шт.
  • бульон куриный – 1,5 стакана

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Колбаски в томатном соусе. Шаг 1
Картофель, морковь, лук и чеснок очистить. Картофель и морковь нарезать брусочками, лук – полукольцами, чеснок измельчить. Колбаски нарезать кусочками длиной 3 см.
Шаг 2
Колбаски в томатном соусе. Шаг 2
Колбаски обжарить в 1 ст. л. масла, помешивая, 5 мин. Переложить на блюдо. Влить в сковороду оставшееся масло, обжарить лук и чеснок, 4 мин. Добавить морковь и картофель, готовить 6 мин.
Шаг 3
Колбаски в томатном соусе. Шаг 3
Влить бульон и томаты вместе с соком. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить 15 мин. Вернуть в сковороду колбаски и готовить еще 5 мин.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Источник
"Коллекция рецептов"
№15 (71) август 2009
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев