Колбаски в томатном соусе

26 июля 2011 / gastronom
  • Колбаски в томатном соусе
  • Колбаски в томатном соусе 2

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • чеснок – 2 зубчика
  • лук крупный – 1 шт.
  • очищенные томаты в собственном соку – 400 г
  • морковь крупная – 2 шт.
  • масло растительное – 2 ст. л.
  • тонкие варено-копченые колбаски – 400 г
  • картофель – 2 шт.
  • бульон куриный – 1,5 стакана

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Колбаски в томатном соусе. Шаг 1

Картофель, морковь, лук и чеснок очистить. Картофель и морковь нарезать брусочками, лук – полукольцами, чеснок измельчить. Колбаски нарезать кусочками длиной 3 см.

Шаг 2

Колбаски в томатном соусе. Шаг 2

Колбаски обжарить в 1 ст. л. масла, помешивая, 5 мин. Переложить на блюдо. Влить в сковороду оставшееся масло, обжарить лук и чеснок, 4 мин. Добавить морковь и картофель, готовить 6 мин.

Шаг 3

Колбаски в томатном соусе. Шаг 3

Влить бульон и томаты вместе с соком. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить 15 мин. Вернуть в сковороду колбаски и готовить еще 5 мин.

Время готовки

30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Источник

"Коллекция рецептов"

№15 (71) август 2009

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев