Рейтинг@Mail.ru
gastronom
27 мая 2025 г.

Колбаски в томатном соусе

gastronom
27 мая 2025 г.
0Комментировать
Колбаски в томатном соусе
Колбаски в томатном соусе
Колбаски в томатном соусе
Колбаски в томатном соусе
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
чеснок – 2 зубчика
лук крупный – 1 шт.
очищенные томаты в собственном соку – 400 г
морковь крупная – 2 шт.
масло растительное – 2 ст. л.
тонкие варено-копченые колбаски – 400 г
картофель – 2 шт.
бульон куриный – 1,5 стакана
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Картофель, морковь, лук и чеснок очистить. Картофель и морковь нарезать брусочками, лук – полукольцами, чеснок измельчить. Колбаски нарезать кусочками длиной 3 см.

Шаг 2

Колбаски обжарить в 1 ст. л. масла, помешивая, 5 мин. Переложить на блюдо. Влить в сковороду оставшееся масло, обжарить лук и чеснок, 4 мин. Добавить морковь и картофель, готовить 6 мин.

Шаг 3

Влить бульон и томаты вместе с соком. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить 15 мин. Вернуть в сковороду колбаски и готовить еще 5 мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №15 (71) август 2009
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Домашняя свиная колбаса
Домашняя свиная колбаса

Перед вами подробный мастер-класс по приготовлению домашних колбасок.

15 мин
Колбаски на веточках розмарина
Колбаски на веточках розмарина

Если вы идете на пикник, чтобы приятно провести время с друзьями, а не стоять у костра, раздувая угли, о еде стоит побеспокоиться заранее. Прекрасным вариантом будут колбаски, приготовленные дома. На ...

15 мин
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Колбаски, обжаренные на гриле, с гарниром из фасоли в томатном соусе
Колбаски, обжаренные на гриле, с гарниром из фасоли в томатном соусе

Не знаете, с чем приготовить любимые колбаски гриль? Возьмите на заметку этот незамысловатое блюдо: колбаски с фасолью и томатным соусом. Достойный рецепт в вашу копилку. Овощи отлично дополнят сочное мясо!

20 мин

violeta.marina.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ