1. Главная
  2. Рецепты
  3. Колбаски, обжаренные на гриле, с гарниром из фасоли в томатном соусе
violeta.marina.
04 октября 2016 г.

Колбаски, обжаренные на гриле, с гарниром из фасоли в томатном соусе

violeta.marina.
04 октября 2016 г.

Колбаски, обжаренные на гриле, с гарниром из фасоли в томатном соусе
Колбаски, обжаренные на гриле, с гарниром из фасоли в томатном соусе (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Не знаете, с чем приготовить любимые колбаски гриль? Возьмите на заметку этот незамысловатое блюдо: колбаски с фасолью и томатным соусом. Достойный рецепт в вашу копилку. Овощи отлично дополнят сочное мясо!

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
колбаски свиные (в натуральной оболочке) 8 шт.
лук белый 1 шт.
чеснок 1 шт.
сок лимона 20 мл
масло оливковое 3 ст.л.
масло сливочное 30 г
перец, Соль морская 1 щепотка(и)
фасоль белая в томатном соусе 800 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Хорошо раскалите сковороду-гриль. Выложите колбаски и обжарьте со всех сторон до появления румяных полосок. Затем уберите сковороду в духовой шкаф, разогретый до 180°С, на 5 мин.

Шаг 2

В миске смешайте оливковое масло с лимонным соком, солью и перцем по вкусу. Добавьте нарезанный тонкой полоской лук и перемешайте.

Шаг 3

Фасоль прогрейте в сотейнике.

Шаг 4

Достаньте сковороду с колбасками, добавьте сливочное масло и измельченный чеснок. Перемешайте и выложите на тарелки. Сверху выложите замаринованный лук, а рядом гарнир из фасоли.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Прогретая белая фасоль в томатном соусе - превосходный быстрый гарнир к блюдам из морепродуктов, рыбы, птицы и мяса.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Домашняя колбаса

Сегодня сложно представить, но каких-то сто лет назад любую колбасу можно было назвать домашней. Ее производили в домашних хозяйствах или на небольших кустарных производствах, строго соблюдая ...

ГРУППА

Колбаски

Рецепт приготовления домашних колбасок есть, пожалуй, в любой кухне мира. Колбаски польские, минские, мюнхенские, баварские, белорусские, украинские — на любой вкус. Колбаски готовятся из одного или ...

ГРУППА

Рецепты гриль и барбекю

Если вы готовите на гриле большие куски мяса, а опыта маловато, имейте в виду, что мясо может снаружи подгореть, а внутри остаться сырым. Для начала потренируйтесь на более мелких объектах - ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ