Груши с сыром

gastronom
26 июля 2011 г.

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ЗакускаФранцузская кухняВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
небольшие груши – 4 шт.
сыр с голубой плесенью – 100 г
бальзамический уксус – 1 ст. л.
масло оливковое – 3 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Груши очистить от кожицы и нарезать кружками толщиной 1 см.

Шаг 2

Сыр размять вилкой и смешать с уксусом и маслом. Добавить щепотку соли.

Шаг 3

Промазать кружки груш, кроме верхнего, получившейся смесью и сложить друг на друга в форме груши.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №14 (70) июль 2009
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

ГРУППА

Вторые блюда и закуски с грушами

По всей Европе из груши, как известно, готовят чаще всего несладкие блюда. Гораздо чаще её можно встретить в закуске или в мясном блюде, чем в десерте. В горячем блюде груша отлично сочетается с ...

ГРУППА

Салаты с грушами

Для салатов с грушами подходят разные сорта груш. Сорта груши послаще — для фруктовых десертных салатов, менее сладкие — для салатов закусочных, тех, что заправляются растительным маслом, уксусом, ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ