Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
небольшие груши – 4 шт.
сыр с голубой плесенью – 100 г
бальзамический уксус – 1 ст. л.
масло оливковое – 3 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Груши очистить от кожицы и нарезать кружками толщиной 1 см.
Шаг 2
Сыр размять вилкой и смешать с уксусом и маслом. Добавить щепотку соли.
Шаг 3
Промазать кружки груш, кроме верхнего, получившейся смесью и сложить друг на друга в форме груши.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №14 (70) июль 2009
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
ГРУППА
По всей Европе из груши, как известно, готовят чаще всего несладкие блюда. Гораздо чаще её можно встретить в закуске или в мясном блюде, чем в десерте. В горячем блюде груша отлично сочетается с ...
ГРУППА
Для салатов с грушами подходят разные сорта груш. Сорта груши послаще — для фруктовых десертных салатов, менее сладкие — для салатов закусочных, тех, что заправляются растительным маслом, уксусом, ...
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев