Рейтинг@Mail.ru
vaneavanea
08 мая 2025 г.

Завтрак из двух яиц и прочих продуктов

vaneavanea
08 мая 2025 г.
2Комментировать
Сложность: Простые рецепты
Порций: 2
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
соль – по вкусу
кофе (молотый) – 2 ст. л.
мука просеянная – 1 стакан
молоко кислое (кефир) – 1,5 стакана
сахар – по вкусу
яйцо – 2 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Желтки смешать с солью и сахаром. Добавить муку и кефир. Перемешать до получения однородной массы. Пожарить блины. Приготовить соус для блинов. Взять два белка и примерно 150 г сахара и размешать до однородной массы. Добавить в соус 3 ст. л. молотого кофе и перемешать. Остатки соуса выложить в чашку и залить кипятком, размешивая примерно 1 минуту. Наш завтрак из двух яиц и прочих продуктов готов!!!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Быстрый завтрак из яиц
Быстрый завтрак из яиц

Быстрый завтрак из яиц — отличный способ начать день с приятных ощущений и получить заряд позитивной энергии на весь день. Что особенного в этом блюде? Судите сами! Во-первых, в состав завтрака входят ...

15 мин
Вкусный завтрак из яиц
Вкусный завтрак из яиц

Вкусный завтрак из яиц — то, что надо для отличного начала дня. Это сила, энергия, позитив! В основе блюда — яйца, сваренные «в мешочек», приготовление которых займет совсем немного времени. ...

15 мин
7 завтраков из яиц на каждый день недели
7 завтраков из яиц на каждый день недели

Яйца на завтрак — универсальное решение. Во-первых, они всегда найдутся в холодильнике и готовятся легко и быстро. Во-вторых, яичный белок хорошо усваивается и надолго гарантирует чувство сытости. И наконец, завтрак из яиц подойдет и гурманам, и тем, кто на диете. Но не бойтесь, вам не придется чередовать омлет с глазуньей. Шеф-повар ресторана BURO TSUM Егор Макаров предлагает новое блюдо на каждый день недели.

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Алёна Спирина
Алёна Спирина19 сентября 2013 г.

Затрудняюсь ответить. Будем надеяться, что автор рецепта увидит вопрос и внесет ясность.

xxenonn19 сентября 2013 г.

Написано "остатки соуса залить кипятком" А что делать с основной частью соуса? что делать с ой частью соуса, которая заливается кипятком.

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ