1. Главная
  2. Рецепты
  3. Горбуша, запеченная под рисом
k152501
30 июня 2011 г.

Горбуша, запеченная под рисом

k152501
30 июня 2011 г.

Может я пропустила в регистрации анкетные данные, но рецепт башенки из баклажанов отправила тоже я -Татьяна (arktur44@mail.ru)

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
морковь среднего размера – 2 шт.
горбуша – 1 шт.
лук репчатый мелкий – 2 шт.
майонез
масло растительное
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Филе горбуши, нарезанное на кусочки, уложить на дно глубокой термоустойивой посуды. Рис, промытый в нескольких водах, замочить на 30 минут в теплой подсоленной воде. Воду слить. Рис выложить ровным слоем на рыбу. Лук и морковь спассеровать на растительном масле и положить на рис. Немного смазать майонезом и залить водой на 1,5-2 см выше риса. Поместить в духовку на 40-45 минут при температуре 180°C.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Горбуша с овощами в духовке

Любите красную рыбу? Запеките горбушу с овощами в духовке! Это ароматное, необыкновенно вкусное блюдо не стыдно поставить на стол и перед гостями, потому что оно выглядит очень аппетитно, даже после ...

РЕЦЕПТ

Горбуша, запеченная в фольге

Горбуша, запеченная в фольге, — довольно простое блюдо, которое обладает нежнейшей текстурой и удивительно сбалансированным вкусом. Кстати, многие совершенно незаслуженно обходят внимание эту красную ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ