Рейтинг@Mail.ru

Хе из горбуши

Лида
09 мая 2025 г.
0Комментировать
Хе из горбуши
Хе из горбуши (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Калории: 492.05 ккал/порция
Порций: 8
Готовка: 2 ч 30 мин
Б/Ж/У: 52.45 г/26.86 г/9.13
Корейская кухняОбедЗакуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
соль – 1,5 ст. л.
лук мелкий – 5 шт.
кориандр – 1 ч. л.
масло растительное – 5 ст. л.
сахар – 1 ст. л.
морковь среднего размера – 1 шт.
соус соевый – 1,5 ст. л.
горбуша свежемороженная
чеснок – 1 головка
уксус 70% – 1 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

У рыбы удалить голову, хвост и плавники. Отделить хребет. Нарезать кусками.

Шаг 2

Лук нарезать мелко, полукольцами. Морковь нашинковать, как для приготовления корейской моркови. Сложить в чашку. Доюавить мелко нарезанный чеснок, кориандр, сахар, соль, соевый соус, уксус и растительное масло. Аккуратно перемешать и поставить в холодильник для маринования на 3-4 часа.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Хе из судака с уксусом

РЕЦЕПТ

Хе из судака с уксусом

Хе из судака с уксусом понравится всем любителям корейской кухни: вкус блюда получается очень пикантным и насыщенным. Всем, кто слышит такое название впервые, сообщаем, что эту закуску на ее ...

30 мин
Хе из щуки с уксусом

РЕЦЕПТ

Хе из щуки с уксусом

Хе из щуки с уксусом — вариация на тему знаменитой корейской закуски, которую можно считать и салатом. Готовится она из сырой рыбы или мяса, разумеется, предварительно основательно замаринованных. ...

30 мин
Уха из горбуши

РЕЦЕПТ

Уха из горбуши

Если четко следовать иерархии рыбных супов на Руси, то уха из горбуши относится к «красным» видам первого блюда. Есть еще «черная» – из карпа и сазана, а также «белая» – из судака и окуня. «Красной» ...

50 мин
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Хе из сазана
Хе из сазана

Самое вкусное хе получается из крупной рыбы – от 2 до 5 кг. Подойдет щука, толстолобик, белорыбица, кефаль, сом. Из мороженой рыбы хе тоже делают, но тогда резать ее нужно замороженной, как на строганину, полосками, а не кубиками, иначе рыба развалится.

2 ч 30 мин

gastronom

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ