3 июля 2011 / Лида

Хе из горбуши

Хе из горбуши
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Лучшие народные рецепты. Рыба
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • соль – 1,5 ст. л.
  • лук мелкий – 5 шт.
  • кориандр – 1 ч. л.
  • масло растительное – 5 ст. л.
  • сахар – 1 ст. л.
  • морковь среднего размера – 1 шт.
  • соус соевый – 1,5 ст. л.
  • горбуша свежемороженная
  • чеснок – 1 головка
  • уксус 70% – 1 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Хе из горбуши. Шаг 1
У рыбы удалить голову, хвост и плавники. Отделить хребет. Нарезать кусками.
Шаг 2
Хе из горбуши. Шаг 2
Лук нарезать мелко, полукольцами. Морковь нашинковать, как для приготовления корейской моркови. Сложить в чашку. Доюавить мелко нарезанный чеснок, кориандр, сахар, соль, соевый соус, уксус и растительное масло. Аккуратно перемешать и поставить в холодильник для маринования на 3-4 часа.
Время готовки
2 ч 30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев