1. Главная
  2. Рецепты
  3. Сидр из ревеня
uliss7
09 июля 2011 г.

Сидр из ревеня

uliss7
09 июля 2011 г.

Сложность: легко
Порций: 12
Готовка: 2 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 12 ПОРЦИЙ
вода – 2,5 л
сахар – 200 г
ревень – 600 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Перетереть ревень (с помощью мясорубки, соковыжималки, раздавить и отжать вручную). Залить 1 л. воды, добавить 150 г сахара, перемешать и оставить минимум на 1 сутки бродить. За это время 5-6 раз перемешать. Настой процедить, в мезгу добавить 1,5 л воды, прополоскать и снова процедить мезгу. Получившуюся жидкость соединить с ранее приготовленным настоем, добавить 50 г сахара. Разлить по бутылкам. Сидр должен стоять в тепле 12 часов. Затем убрать в прохладное место.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Суп из ревеня

Суп из ревеня относится к разряду десертных, которые у нас готовят нечасто. Но они вполне имеют право на существование и прекрасно подходят, например, для лета — если их есть холодными, разумеется. ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ