Шаг 1
Выложить салатные листья. Крабовое мясо, помидоры, моццареллу и авокадо порезать. Авокадо побрызгать лимонным соком. Выложить нарезанные ингредиенты на салатные листья, сбрызнуть маслом и уксусом, не смешивая их. Посыпать солью и перцем.
Салат оливье с крабом способен сломать все стандартные представления об этом салате и даже потеснить традиционный. Вкус такого блюда — более изысканный, более нежный, более «парадный». ...

Крабовый салат с авокадо можно подать эффектно — в виде порционных «лодочек», украшенных «шапочками» из красной икры. Закуска в таком виде достойна самого изысканного праздничного стола. Или романтического ужина. «Лодочки» из авокадо могут включать в себя разное наполнение — в дальнейшем вы, конечно, вправе экспериментировать с ингредиентами салата. Например, добавить в него креветки или отварное мясо краба. Главное — выбрать спелые плоды авокадо — с нежной пюреобразной мякотью, но без темных пятен.
Пока нет комментариев