
Мясорубка – типичный бытовой «ретроград». С середины XIX века, когда она была изобретена, ее ...
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Мясорубка – типичный бытовой «ретроград». С середины XIX века, когда она была изобретена, ее ...
Котлеты - казалось бы, блюдо банальное и всем известное, однако, как это часто бывает, получается ...
Если вы хотите угодить всем собравшимся за столом, приготовьте котлеты из курицы или индейки. ...
Фрикадельки — это такие шарики размером не больше грецкого ореха, приготовленные из мяса, птицы или ...
Мясные тефтели - небольшие шарики из фарша - под разными названиями существуют в кухнях многих ...
Рубленные котлеты традиционно готовят из мясного фарша, в который добавляют хлеб или сухари, ...
Мясо-по французски... Эти слова значат в России гораздо больше, чем во всех остальных странах мира, ...
Фрикадельки в томатном соусе — блюдо вкусное, сытное, простое в приготовлении и очень бюджетное. За ...
Шведские фрикадельки — блюдо культовое. Многие из нас узнали о нем еще в раннем детстве, когда ...
А как же свиная корейка, солёная грудинка и прочие свиные радости с прожилками сала толщиной не меньше мяса? С чем же бедные французы свой лотарингскй киш, кассуле готовят да террины обкладывают? Мне кажется, Вы излишне категоричны в своём заявлении относительно отношения французов к салу.
Рецепт очень хороший и вкусный. Но! Во Франции нет сала, больше того, французы его на дух не переносят. По этому рецепт нельзя назвать "французским"....так французы не готовят...
Для разнообразия на ужин достойное блюдо: сытно, много, быстро, красиво. Семья довольна. В рецепте написано оливки, но на фотографиях маслины. Я добавляла маслины.