Маффины с баклажаном

Маффины с баклажаном
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Лучшие народные рецепты. Несладкая выпечка
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • масло сливочное – 100 г
  • лук репчатый мелкий – 1 шт.
  • разрыхлитель – 1 пакетик
  • мука просеянная – 200 г
  • перец болгарский – 1/4 ч. л.
  • яйцо – 2 шт.
  • сметана – 200 г
  • орехи грецкие – 100 г
  • соль – 1/4 ч. л.
  • баклажан не крупный – 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лук мелко нарезать, обжарить. Баклажан нарезать маленькими кубиками и добавить к луку, обжарить. Взбить масло, яйца, сметану, немного посолить, поперчить при желании. Добавить муку с разрыхлителем, хорошенько взбить. В тесто добавить крупно порубленные грецкие орехи и обжаренный баклажан с луком. Перемешать. Разложить по маленьким формочкам и выпекать до золотистой корочки, при 180°C примерно 30 минут.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Елена 15 августа 2011

Спасибо за отличный рецепт. Маффины получились вкусные, гости подумали, что они с мясом, а не с баклажаном. Мням мням