3 июня 2011 / Олеся Пуряева

Пирожки с капустой по-быстрому

Такие пирожку будут отличным дополнением в любому бульону.

Пирожки с капустой по-быстрому
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Лучшие народные рецепты. Несладкая выпечка
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • яйцо вареное – 2 шт.
  • готовое слоенное тесто – 1 упаковка
  • капуста – 500 г
  • масло оливковое
  • соль
  • яйцо (желток)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Капусту нашинковать и обжарить на оливковом масле, посолить по вкусу. Отбросить на сито и дать стечь лишнему маслу. Добавить рубленые яйца и тщательно перемешать. Из теста вырезать кружки. В центр каждого выложить начинку, соединить края при помощи вилки. Духовку разогреть до 180 градусов. Пирожки смазать яичным желтком и выложить на противень (предварительно смазанный маслом или застеленный пергаментной бумагой). Выпекать 20 минут. Готовые пирожки смазать сливочным маслом. Приятного аппетита!
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Квашеная капуста Квашеная капуста

Мы считаем  квашеную  капусту исконно русским блюдом. Но некоторые историки ...

Быстрые рецепты Быстрые рецепты

Мы все чаще ищем быстрые рецепты, ведь при современном ритме жизни на приготовление еды не хочется ...

Вареники с капустой средне Вареники с капустой

Вареники с капустой — не самый популярный вариант этого блюда, но как раз поэтому настоятельно ...

Капустный пирог средне Капустный пирог

Что может быть лучше пышного ароматного капустного пирога? Только пирог, приготовленной с нежной и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Эмма 19 мая 2018

Пирожки с капустой - русская еда, а про оливковое масло мы узнали в последние советские годы. С какой стати во многих рецептах оливковое масло? Пусть оно будет в рецептах тех стран, для которых оно традиционное. У него и вкус совсем непривычный для наших блюд.