Рейтинг@Mail.ru
gastronom
18 марта 2025 г.

Мартини с грушей

gastronom
18 марта 2025 г.
2Комментировать
Сложность: Простые рецепты
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Коктейли алкогольныеНапиток
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
вермут – 20 мл
маленькая груша – 1 шт.
колотый лед
грушевая водка – 60 мл
лимон (цедра) – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лимонную цедру нарезать тонкой длинной соломкой. Грушу очистить и с помощью овощечистки нарезать мякоть тонкими лепестками.

Шаг 2

Наполнить бокалы для мартини колотым льдом. Влить в каждый по 30 мл водки и 10 мл мартини. Украсить цедрой и лентами из груши.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", №09 (179) май 2011
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Гость (гость)

14 сентября 2011 г.

Насколько я знаю, вермуты изготавливаются на основе белого сухого вина.

Josephine14 сентября 2011 г.

А вермут нужен сухой?

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ