31 мая 2011 / gastronom

Мартини с грушей

Мартини с грушей
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • вермут – 20 мл
  • маленькая груша – 1 шт.
  • колотый лед
  • грушевая водка – 60 мл
  • лимон (цедра) – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Мартини с грушей. Шаг 1
Лимонную цедру нарезать тонкой длинной соломкой. Грушу очистить и с помощью овощечистки нарезать мякоть тонкими лепестками.
Шаг 2
Мартини с грушей. Шаг 2
Наполнить бокалы для мартини колотым льдом. Влить в каждый по 30 мл водки и 10 мл мартини. Украсить цедрой и лентами из груши.
Время готовки
15 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Источник
"Школа гастронома"
№09 (179) май 2011
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 14 сентября 2011

Насколько я знаю, вермуты изготавливаются на основе белого сухого вина.

Josephine 14 сентября 2011

А вермут нужен сухой?