1. Главная
  2. Рецепты
  3. Коктейли с джином
  4. Коктейль "Пикассо мартини"
gastronom
22 июня 2007 г.

Коктейль "Пикассо мартини"

gastronom
22 июня 2007 г.

Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
30 мл джина
20 мл сильно замороженного красного вермута (в виде кубика льда)
20 мл сладкого вермута
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

способ приготовления: stir подача: коктейльная рюмка СЛОВАРЬ stir - способ приготовления коктейлей с помощью смесительного стакана. Стакан надо предварительно охладить, положив в него на несколько секунд лед. Затем лед заменить, влить все компоненты и размешать их барной ложкой. Перелить готовый коктейль через стрейнер в фужер. Стрейнер - крышка с отверстиями. Играет роль сита, которое предотвращает попадание льда в бокал.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #12(47), 2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
15 мин

gastronom

15 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Вишневый шпритц

Вишневый шпритц, также, как популярный классический коктейль Апероль шприц, подойдет в качестве апперитива - для простого или праздничного ужина.

5 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ