Рейтинг@Mail.ru
gastronom
09 апреля 2025 г.

Коктейль "Пикассо мартини"

gastronom
09 апреля 2025 г.
0Комментировать
Сложность: Простые рецепты
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Коктейли алкогольныеНапиток
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
30 мл джина
20 мл сильно замороженного красного вермута (в виде кубика льда)
20 мл сладкого вермута
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

способ приготовления: stir подача: коктейльная рюмка СЛОВАРЬ stir - способ приготовления коктейлей с помощью смесительного стакана. Стакан надо предварительно охладить, положив в него на несколько секунд лед. Затем лед заменить, влить все компоненты и размешать их барной ложкой. Перелить готовый коктейль через стрейнер в фужер. Стрейнер - крышка с отверстиями. Играет роль сита, которое предотвращает попадание льда в бокал.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #12(47), 2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ