22 июня 2007 / gastronom

Коктейль "Пикассо мартини"

Коктейль "Пикассо мартини"
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 30 мл джина
  • 20 мл сильно замороженного красного вермута (в виде кубика льда)
  • 20 мл сладкого вермута

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

способ приготовления: stir подача: коктейльная рюмка СЛОВАРЬ stir - способ приготовления коктейлей с помощью смесительного стакана. Стакан надо предварительно охладить, положив в него на несколько секунд лед. Затем лед заменить, влить все компоненты и размешать их барной ложкой. Перелить готовый коктейль через стрейнер в фужер. Стрейнер - крышка с отверстиями. Играет роль сита, которое предотвращает попадание льда в бокал.
Время готовки
15 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#12(47), 2005
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

джин, вермут,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев