
Коктейль "Пикассо мартини"
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 30 мл джина
- 20 мл сильно замороженного красного вермута (в виде кубика льда)
- 20 мл сладкого вермута
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
способ приготовления: stir
подача: коктейльная рюмка
СЛОВАРЬ
stir - способ приготовления коктейлей с помощью смесительного стакана. Стакан надо предварительно охладить, положив в него на несколько секунд лед. Затем лед заменить, влить все компоненты и размешать их барной ложкой. Перелить готовый коктейль через стрейнер в фужер.
Стрейнер - крышка с отверстиями. Играет роль сита, которое предотвращает попадание льда в бокал.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ



Вишневый шпритц, также, как популярный классический коктейль Апероль шприц, подойдет в качестве ...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев