28 мая 2009 / gastronom

Апельсиново-шоколадный мартини

Апельсиново-шоколадный мартини
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Апельсиново-шоколадный мартини. Шаг 1
Смешать в шейкере водку, ликер и апельсиновый сок со льдом. Просеять какао и сахарную пудру, добавить в шейкер и встряхнуть, 20 сек. Шоколад натереть на мелкой терке.
Шаг 2
Апельсиново-шоколадный мартини. Шаг 2
Разлить коктейль в два высоких бокала. Края бокалов присыпать шоколадом.
Время готовки
15 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
291 ккал
Белки
2,9 г
Жиры
5,2 г
Углеводы
24,5 г
Источник
"Школа гастронома"
22 (96) ноябрь 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Коктейль Северное сияние легко Коктейль Северное сияние

Чтобы приготовить необходимую для этого коктейля водку, залейте 500 мл хорошей водки 2 крупных ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification

а, да, точно лёд)))

Гость 28 мая 2009

видимо лед

а что там такое внутри бокалов плавает?