28 мая 2009 / gastronom

Апельсиново-шоколадный мартини

0/5
Голосов: 0
Апельсиново-шоколадный мартини
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Апельсиново-шоколадный мартини, шаг №1
Смешать в шейкере водку, ликер и апельсиновый сок со льдом. Просеять какао и сахарную пудру, добавить в шейкер и встряхнуть, 20 сек. Шоколад натереть на мелкой терке.
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Апельсиново-шоколадный мартини, шаг №2
Разлить коктейль в два высоких бокала. Края бокалов присыпать шоколадом.
Время готовки
15 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
291 ккал
Белки
2,9 г
Жиры
5,2 г
Углеводы
24,5 г
Источник
"Школа гастронома"
22 (96) ноябрь 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification

а, да, точно лёд)))

Гость 28 мая 2009

видимо лед

а что там такое внутри бокалов плавает?