1. Главная
  2. Рецепты
  3. Апельсиново-шоколадный мартини
gastronom
28 мая 2009 г.

Апельсиново-шоколадный мартини

gastronom
28 мая 2009 г.

Сложность: легко
Калории: 291.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 2.90 г/5.20 г/24.50
НапитокВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
свежевыжатый апельсиновый сок – 25 мл
какао-порошок – 2 ч. л.
шоколад – 2 кусочка
лед
ликер "Куантро" – 25 мл
водка – 100 мл
пудра сахарная – 2 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Смешать в шейкере водку, ликер и апельсиновый сок со льдом. Просеять какао и сахарную пудру, добавить в шейкер и встряхнуть, 20 сек. Шоколад натереть на мелкой терке.

Шаг 2

Разлить коктейль в два высоких бокала. Края бокалов присыпать шоколадом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", 22 (96) ноябрь 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
2 ч 30 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Шоколадно-апельсиновые пирожные

Сколько восторженных слов сказано о необычайной пользе шоколада! И сколько брошено обвинений, ниспровергающих его славу! Но, несмотря ни на что, мы продолжаем беззаботно его поедать, просто потому, что он доставляет нам огромное удовольствие.

30 мин

gastronom

2 ч + 20 мин

Елена Некрасова

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ