1. Главная
  2. Рецепты
  3. Коктейль "Вуду"
gastronom
30 июня 2010 г.

Коктейль "Вуду"

gastronom
30 июня 2010 г.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
НапитокВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
колотый лед – несколько кубиков
ром темный – 50 мл
яблоки – 100 мл
сахар – 1 ч. л.
сок лайма – 0,5 плода
корица молотая – щепотка
белый сладкий вермут – 25 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Высокий бокал наполнить льдом. В шейкере растворить сахар в соке лайма. Пропустить яблоки через соковыжималку. Добавить ром, вермут и яблочный сок в шейкер и взбить с 2 ст. л. колотого льда. Влить коктейль в бокал со льдом.

Шаг 2

Выключить свет. Поднести к поверхности коктейля зажженную спичку и посыпать пламя корицей. Корица вспыхнет мелкими искорками, как бенгальский огонь.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", № 24 (146) декабрь 2009
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Горячие алкогольные напитки

Когда на улице холодно, слякотно, сыро, наступает время горячих напитков, приготовленные на основе алкоголя. Они способны согреть, уберечь от простуды. В конце концов, глинтвейн, пунш, грог, глёг, ...

ГРУППА

Легкие алкогольные коктейли

В зависимости от крепости, алкогольные коктейли делятся на лёгкие (разбавленные) коктейли, крепкие «короткие» и «сухие» напитки. Для создания лёгких коктейлей могут использоваться спиртные напитки ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ