30 июня 2010 / gastronom

Коктейль "Вуду"

Коктейль "Вуду"
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • колотый лед – несколько кубиков
  • ром темный – 50 мл
  • яблоки – 100 мл
  • сахар – 1 ч. л.
  • сок лайма – 0,5 плода
  • корица молотая – щепотка
  • белый сладкий вермут – 25 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Коктейль "Вуду". Шаг 1
Высокий бокал наполнить льдом. В шейкере растворить сахар в соке лайма. Пропустить яблоки через соковыжималку. Добавить ром, вермут и яблочный сок в шейкер и взбить с 2 ст. л. колотого льда. Влить коктейль в бокал со льдом.
Шаг 2
Коктейль "Вуду". Шаг 2
Выключить свет. Поднести к поверхности коктейля зажженную спичку и посыпать пламя корицей. Корица вспыхнет мелкими искорками, как бенгальский огонь.
Время готовки
15 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
"Школа гастронома"
№ 24 (146) декабрь 2009
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев