29 мая 2011 / gastronom

Креветки, жаренные с томатами

Креветки, жаренные с томатами
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • чеснок – 2 зубчика
  • нарезанные кинза, укроп и петрушка – 1 ст. л.
  • замороженные крупные креветки – 450 г
  • консервированные помидоры – 300 г
  • масло сливочное – 50 г
  • паста томатная – 1 ст. л.
  • острый зеленый перчик – 1 шт.
  • водка – 1 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Креветки, жаренные с томатами. Шаг 1
Креветки разморозить при комнатной температуре. Острый перчик очистить от семян, мякоть мелко нарезать. Чеснок очистить, измельчить. В сковороде разогреть масло, положить чеснок и креветки. Готовить 1–2 мин., пока креветки не порозовеют. Переложить в миску.
Шаг 2
Креветки, жаренные с томатами. Шаг 2
Положить в ту же сковороду размятые помидоры, томатную пасту, острый перчик и зелень, готовить 5 мин.
Шаг 3
Креветки, жаренные с томатами. Шаг 3
Вернуть креветки, полить водкой и жарить, помешивая, еще 5 мин.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Технология
Источник
"Коллекция рецептов"
№09 (113) май 2011
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Закуски с креветками Закуски с креветками

Можно смело утверждать, что из всех  морепродуктов креветки – самый популярный и любимый ...

Супы с креветками Супы с креветками

Супы с креветками есть во многих кулинарных традициях мира. Один из самых удивительных – ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев