23 мая 2011 / sonya_lassud

Теплый салат с куриной печенью и яблоками

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • куриная печенка – 300 г
  • листовой салат – 1 пучок
  • яблоки – 2 шт.
  • помидор – 3 шт.
  • масло оливковое
  • шафран – по вкусу
  • соль – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Яблоки очистить от кожуры и нарезать толстой соломкой. По отдельности обжарить на оливковом масле печень, подготовленные яблоки и помидоры. Листья салата нарвать руками на небольшие кусочки и выложить на тарелку. Сверху положить печень, помидоры и яблоки. Слегка приправить шафраном и солью по вкусу.
Хозяйке на заметку
Яблоки жарить до небольшого румянца.
Время готовки
30 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
sonya_lassud 1 июня 2011

Хорошая идея! Нужно будет так попробовать

Помидоры уж лучше тогда в духовке под грилем подрумянить, сочнее будут