ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Деревянные шпажки положить на 30 минут в холодную воду. Лук и чеснок очистить и измельчить. Смешать в миске лук, чеснок, масло и лимонный сок.
Шаг 2
Положить в приготовленный маринад мясо мидий и креветки и оставить в теплом месте на 30 минут.
Шаг 3
Помидоры вымыть, обсушить. Нанизать на шпажки вперемежку мидии, креветки и помидоры.
Шаг 4
Разжечь угли – они должны хорошенько прогореть и подернуться белым пеплом. Обжарьте шашлычки на тлеющих углях до образования румяной корочки.
Шаг 5
Или разогреть большую сковороду и обжарить шашлычки, постоянно переворачивая и поливая оставшимся маринадом 5 минут.