Рейтинг@Mail.ru
Leto
31 марта 2025 г.

Веррин Капрезе

Leto
31 марта 2025 г.
0Комментировать
Веррин Капрезе
Веррин Капрезе (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Порций: 10
Готовка: 15 мин
ОбедЗакускаВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
мини-моцарелла – 10 шт.
базилик свежий – 10 листиков
уксус бальзамический – 1-2 ст. л.
масло оливковое – 1-2 ст. л.
сок томатный – 300-400 мл
соус табаско – 1-1,5 ч. л.
соль – по вкусу
перец болгарский – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Отмерить необходимое количество томатного сока (на каждый стаканчик веррина нужно 30-40 мл сока). Добавить по вкусу остальные ингредиенты. Перемешать. Разлить в веррины. Мини-моцареллы нанизать на шпажки и положить на стаканчики. Украсить листиком базилика. Можно посыпать приправой с красным перцем.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Cалат Капрезе
Cалат Капрезе

Салат Капрезе настолько прост в приготовлении, что сделать его действительно вкусным довольно... сложно, ведь качество каждого из трех главных ингредиентов имеет огромное значение. Помидоры должны ...

10 мин
Веррины Капрезе с беконом
Веррины Капрезе с беконом

Известнейшая итальянская закуска в новой эффектной форме с приятным дополнением. К Капрезе подходит молодое белое вино, немного ароматное и с фруктовой ноткой.

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ