4 мая 2011 / Leto

Веррин Капрезе

0/5
Голосов: 0
Веррин Капрезе
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • мини-моцарелла – 10 шт.
  • базилик свежий – 10 листиков
  • уксус бальзамический – 1-2 ст. л.
  • масло оливковое – 1-2 ст. л.
  • сок томатный – 300-400 мл
  • соус табаско – 1-1,5 ч. л.
  • соль – по вкусу
  • перец болгарский – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Отмерить необходимое количество томатного сока (на каждый стаканчик веррина нужно 30-40 мл сока). Добавить по вкусу остальные ингредиенты. Перемешать. Разлить в веррины. Мини-моцареллы нанизать на шпажки и положить на стаканчики. Украсить листиком базилика. Можно посыпать приправой с красным перцем.
Время готовки
15 мин
Количество порций
10
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Cалат Капрезе легко Cалат Капрезе

Салат Капрезе настолько прост в приготовлении, что сделать его действительно вкусным довольно... ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев