4 мая 2011 / Leto

Веррин Капрезе

Веррин Капрезе
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • мини-моцарелла – 10 шт.
  • базилик свежий – 10 листиков
  • уксус бальзамический – 1-2 ст. л.
  • масло оливковое – 1-2 ст. л.
  • сок томатный – 300-400 мл
  • соус табаско – 1-1,5 ч. л.
  • соль – по вкусу
  • перец болгарский – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Отмерить необходимое количество томатного сока (на каждый стаканчик веррина нужно 30-40 мл сока). Добавить по вкусу остальные ингредиенты. Перемешать. Разлить в веррины. Мини-моцареллы нанизать на шпажки и положить на стаканчики. Украсить листиком базилика. Можно посыпать приправой с красным перцем.
Время готовки
15 мин
Количество порций
10
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Дип-паштет из печенки легко Дип-паштет из печенки

К любым дипам и соусам подойдет белое блюдо с аккуратно нарезанными разноцветными сырыми овощами: ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев