24 апреля 2011 / MetaCook

Суп сливочный с тимьяном

Подавать не медля, горячим. Приятного аппетита !
Суп сливочный с тимьяном
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Лучшие народные рецепты. Супы
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • тимьян свежий – 0.001
  • шампиньоны – 0.060
  • масло сливочное – 0.015
  • лук-порей – 0.005
  • вино красное сухое "Шардоне" – 0.050
  • лист лавровый – 1 шт.
  • телятина – 0.040
  • бульон куриный – 0.070

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В сотейнике обжарить мелко нарезанную телятину. Добавить нарезанные на пластины грибы, обжарить. В конце положить мелко нарезанный лук-порей и лавровый лист. Влить вино, немного его выпарить, затем влить бульон и довести до кипения, немного поварив на медленном огне. Добавить сливки, довести до кипения, положить мелко нарезанный тимьян, соль, перец. Подавать горячим, посыпав нарезанным зеленым луком.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
prizr@k 9 июня 2011

Извините, пожалуйста, а в чем все продукты мерить? В штуках?

uliss7 26 апреля 2011

Шардоннэ - это белый виноград, красного вина из него не бывает. Впрочем, по замыслу в рецепте уместно именно белое вино.