Подавать не медля, горячим. Приятного аппетита !
Шаг 1
В сотейнике обжарить мелко нарезанную телятину. Добавить нарезанные на пластины грибы, обжарить. В конце положить мелко нарезанный лук-порей и лавровый лист. Влить вино, немного его выпарить, затем влить бульон и довести до кипения, немного поварив на медленном огне. Добавить сливки, довести до кипения, положить мелко нарезанный тимьян, соль, перец. Подавать горячим, посыпав нарезанным зеленым луком.
ГРУППА
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
ПРОДУКТ
Тимьян используется в средиземноморской, африканской, латиноамериканской, центральноамериканской и карибской кухне. Эту маленькую душистую траву любят в Британии и во Франции, в России и на ...
Пока нет комментариев