20 апреля 2014 / gastronom

Салат из моркови с яблоком

Салат из моркови с яблоком
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • большое яблоко – 1 шт.
  • майонез – 4 ст. л.
  • изюм – 0,5 стакана
  • морковь среднего размера – 3 шт.
  • сахар – 1 ч. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Салат из моркови с яблоком, шаг №1
Морковь очистить, натереть на крупной терке. Изюм промыть, залить кипятком, отставить на 10 мин. Затем воду слить, изюм обсушить.
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Салат из моркови с яблоком, шаг №2
Яблоко натереть на крупной терке. Соединить в миске морковь, яблоко и изюм.
Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Салат из моркови с яблоком, шаг №3
Залить салат майонез, посыпать сахаром и перемешать. Переложить на блюдо и подать.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
519 ккал
Источник
"Коллекция рецептов"
№ 24 (104) декабрь 2010
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Заправки для салатов Заправки для салатов

Хорошая заправка может полностью изменить любой салат: сделать его вкуснее и ароматнее или ...

Винегрет Винегрет

Салат винегрет готовится из вареной свеклы, картофеля, моркови, соленых огурцов, грибов ...

Витаминные салаты Витаминные салаты

Когда по утрам не хочется вылезать из постели, шелушится и становится тусклой кожа, не блестят ...

Зеленые салаты Зеленые салаты

Пожалуй, нет блюда проще, чем зеленый салат. Надо всего лишь промыть салатные листья, обсушить их, а ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Андрей 30 сентября 2018

Все же не майонез, а несладкий йогурт или сметана - такое сочетание будет помягче.

Ольга 16 декабря 2015

Салатик витаминный,только заправка в виде майонеза с сахаром сомнительна уж очень.Сметана будет гораздо гармоничнее сочетаться.

Марина Z. Марина Z. 5 апреля 2015

Любимый салат. Со сметанкой или йогуртом вообще превосходно.

Youlkainbox 2 февраля 2014

А еще сметанку на оливковое масло заменить;)

Fl0ris 4 мая 2011

Все гениальное просто. Обожаю этот салатик, ем почти каждый день в качестве перекуса. Вместо сахара добавляю мед и посыпаю мелко рублеными орехами.