Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/CselZ4HdmGUE7sU6B_M1PcTN6NeyD7u6LJpcJGAvbhY/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzMwZWFiMzU4LTNjMGItNDBjOS1hMzY4LTY2YTAzZDAwNGE2OC5qcGc.webp)
Спаржу очистить и отварить на пару, 10 мин. Картофель очистить, разрезать на 4 части и отварить до готовности. Оставить спаржу и картофель в теплом месте.
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/FRReUTniiHUlXgDrLJUd3GRO2bZCLwO_ej1n0FSYBSg/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2E3ZDRkZTdkLTBiNzctNGZhNi1iNGUwLWM5MDczZWFhNjU2OC5qcGc.webp)
В сковороде разогреть 1 ст. л. оливкового масла с паприкой и обжарить рыбное филе, по 3 мин. с каждой стороны. Посолить. Дать рыбе слегка остыть, затем нарезать небольшими кусочками. Смешать с картофелем и спаржей.
Шаг 3
![](https://images.gastronom.ru/emY8VU7dCezE58ruV8iVx911o1iHvg_yoXV1kBYjSkY/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzI1M2Q0MWY5LWRhNzItNDNhYS1iZDcwLWNmY2Q1M2JjMTc1Yi5qcGc.webp)
Приготовить заправку. Взбить горчицу с оставшимся маслом, вином и солью, добавить в салат и перемешать. Подавать теплым.
Теплые салаты – отличная закуска в холодное время года. Рецептов теплых салатов очень много. Один из самых популярных – салат из лолло-россо, латука и печени курицы. Дополнить салат можно обжаренным ...
Салаты из морепродуктов не только чрезвычайно полезная, но и очень удобная еда. Во-первых, их приготовление занимает совсем немного времени. Во-вторых, они могут выступать и как салат-закуска, и ...
ГРУППА
Мимоза, Оливье, Селедка под шубой, Цезарь, Греческий, Нисуаз, Форшмак– любимые салаты нашего времени
Яйца – это отличный ингредиент для салатов. А настоящий оливье, нисуаз или, например, крабовый салат вообще без яиц не приготовить. Существует множество вариаций на тему классического яичного салата. ...
Хорошая заправка может полностью изменить любой салат: сделать его вкуснее и ароматнее или подчеркнуть натуральный вкус продуктов. Заправки для салатов обычно готовят на основе растительного масла, ...
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Салат Мимоза прост, как букварь, и многообразен, как Вселенная. Откуда он взялся, детально не изучено. Снобы от кулинарии его презирают, зато все остальные едят с неослабевающим удовольствием. В любом ...
Пока нет комментариев