20 апреля 2011 / Олеся Пуряева

Рис с лисичками

Рис с лисичками
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Лучшие народные рецепты. Рис и крупы
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • лисички – 100 г
  • соус соевый – 4 ст. л.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • рис – 200 г
  • шампиньоны – 100 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рис отварить до готовности, промыть под проточной водой и отбросить на дуршлаг. Лисички и шампиньоны тщательно вымыть и нарезать. Лук мелко нашинковать. На сковороде обжарить сначала лук, затем добавить грибы и дать выпариться лишней влаге. Добавить соус, перемешать, положить рис, аккуратно перемешать, закрыть крышкой, оставив на минимальном огне на 2-3 минуты. Подавать в теплых тарелках.
Хозяйке на заметку
Блюдо отлично сочетается с белым сухим вином.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев