Рис с лисичками

20 апреля 2011 / Олеся Пуряева
  • Рис с лисичками
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Рис и крупы

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • лисички – 100 г
  • соус соевый – 4 ст. л.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • рис – 200 г
  • шампиньоны – 100 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рис отварить до готовности, промыть под проточной водой и отбросить на дуршлаг. Лисички и шампиньоны тщательно вымыть и нарезать. Лук мелко нашинковать. На сковороде обжарить сначала лук, затем добавить грибы и дать выпариться лишней влаге. Добавить соус, перемешать, положить рис, аккуратно перемешать, закрыть крышкой, оставив на минимальном огне на 2-3 минуты. Подавать в теплых тарелках.

Хозяйке на заметку

Блюдо отлично сочетается с белым сухим вином.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев