22 июня 2007 / gastronom

Рубленый голубой марлин

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • цедра и сок 1 лайма
  • 1 веточка свежего кервеля
  • по 0,5 манго и папайи
  • 3 ч. л. сливок
  • 6 ч. л. оливкового масла
  • 400 г филе голубого марлина

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рыбу промыть, обсушить, нарезать небольшими кубиками. Манго и папайю очистить от кожуры, удалить семена, мякоть нарезать мелкими кубиками. Смешать рыбу и измельченные плоды манго и папайи, добавить цедру лайма, посолить, поперчить. Дать настояться 10 мин. Кервель мелко порубить, высыпать в чашку. Добавить сливки, оливковое масло. Сбрызнуть соком лайма, хорошо перемешать. Заправить рыбу соусом.
Время готовки
1 ч
Количество порций
4 порции
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#3(26), 2004
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

рыба, манго, лайм, папайя, марлин,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев