18 апреля 2011 / Highlander

Суп гороховый с копченостями и кабачковой икрой

18 апреля 2011 /
  • Суп гороховый с копченостями и кабачковой икрой
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Супы

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • грибы маринованные – 400 г
  • масло растительное – 5 ст. л.
  • лук крупный – 2 шт.
  • перец черный душистый – 10-15 горошин
  • колбаса копченая – 300 г
  • петрушка измельченная – 1/2 пучка
  • горох – 500 г
  • лист лавровый – 4 шт.
  • икра кабачковая – 300 г
  • перец черный молотый – по вкусу
  • копченая свиная рулька – 1,5 кг
  • соль мелкая морская – по вкусу
  • морковь крупная – 2 шт.
  • укроп рубленный – 1/2 пучка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Горох замочить на 2 часа в холодной воде. С рульки обрезать мясо и отдельно шкурку. Обрезанное мясо и колбасу нарезать соломкой. Кость и шкурку от рульки положить в кастрюлю, добавить горох и варить на среднем огне 1 час. Морковь натереть на крупной терке, нарезать кубиками лук, все сложить в сковороду и обжаривать на растительном масле до золотистого цвета. Картофель нарезать крупными кубиками. Из бульона вытащить кость и шкурку. Положить в бульон нарезанный картофель, добавить обжаренные морковь и лук и варить 15 минут. Добавить нарезанные соломкой колбасу и мясо с рульки. Варить еще15 минут. Добавить маринованные грибы и варить 5-7 минут. Посолить по вкусу. Положить лавровый лист, черный душистый перец горошком и нарезанную зелень. Варить 10 минут. В каждую тарелку добавить 2-3 ст. л. кабачковой икры, черный молотый перец по вкусу и размешать.

Время готовки

2 ч 30 мин

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Технология

Варка

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Блюда из кабачков

Блюда из кабачков

Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. ...

Гороховый суп

Гороховый суп

Говоря «гороховый суп», мы подразумеваем суп из сухого гороха. Этот сытный, ароматный и ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Алёна  Спирина Алёна Спирина 16 августа 2013

Третий абзац. Есть горох, не забыли!

Гость 15 августа 2013

А когда горох добавлять?)) забыли про него?)